vendredi 11 août 2017

Muffins aux framboises et aux amandes

Des muffins gourmands aux framboises et aux amandes... Sans gluten et sans lactose !
Ces gâteaux sont très bons et très moelleux !

Je remercie Sarra pour m'avoir partagé cette délicieuse recette !


- Ingrédients (6 muffins) :

- 100 g de farine de riz complète
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 cc rase de bicarbonate
- 12 cL de lait d'amande
- 3 grosses cs de sirop d'agave
- framboises fraîches ou surgelées (5 à 6 par muffins)
- amandes effilées

- Préparation :

Dans un saladier mélanger ensemble les ingrédients secs : la farine, la poudre d'amande et le bicarbonate.

Dans un autre saladier mélanger les ingrédients liquides : le lait d'amande, le sirop d'agave et l’œuf.

Mélanger ensemble les deux préparations.

Dans des moules à muffins, verser un peu de pâte, puis, disposer les framboises et verser de nouveau un peu de pâte.
Saupoudrer de quelques amandes effilées.

Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C durant une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir avant de les démouler et de les déguster !

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